news.med.br  -  Saúde
 
» Lapatinib e Trastuzumab reduzem significativamente o câncer de mama HER2 positivo, apresentado na EBCC-10
» Estudo PREADViSE: vitamina E e selênio podem prevenir a doença de Alzheimer?
» Dieta sem glúten pode estar associada a um risco aumentado de diabetes do tipo 2, apresentado na Lifestyle Scientific Sessions 2017 da American Heart Association
» Dieta que beneficia o coração, do American College of Cardiology Foundation
» Harmina ou "arruda da Síria" pode ser esperança para o tratamento de milhões de diabéticos, segundo artigo publicado online pela Nature Medicine
» Morre Thomas Starzl, médico pioneiro no transplante de fígado, aos 90 anos
» Agora são dez porções ao dia de frutas e vegetais para prevenir mais mortes prematuras, segundo trabalho do Imperial College London
» INCA lança livro sobre o câncer em crianças, adolescentes e adultos jovens
» Número de filhos está surgindo como fator de risco cardiovascular para ambos os pais, publicado pelo Circulation
» OMS divulga as dez principais causas de morte no mundo
» Novas orientações de manejo clínico para Chikungunya publicadas pelo Ministério da Saúde
» Uma nova escala destaca os melhores nutrientes para depressão
» Otimismo pode melhorar a saúde e aumentar a longevidade, estudo publicado pelo American Journal of Epidemiology
» Posição da Academia de Nutrição e Dietética sobre dietas vegetarianas em diferentes estágios da vida, incluindo infância, gravidez e lactação
» Uma comparação da prevalência da demência nos Estados Unidos em 2000 e 2012
» Nature: macacos com lesão na medula espinhal voltam a andar com um dispositivo cérebro-vertebral sem fio
» Crianças e adolescentes e as mídias digitais: o que dizem os especialistas da Academia Americana de Pediatria (AAP) e do governo americano
» Homens ansiosos têm mais do dobro de chance de morrer de câncer do que os que não apresentam este transtorno
» Metade de todos os casos de diabetes tipo 1 se desenvolve após 30 anos de idade
» Whey protein no café da manhã induz a uma maior redução da glicemia, perda de peso e saciedade, em comparação com outras fontes de proteína no diabetes tipo 2


Visualizar: Títulos | Resumos
  • Entrar
  • Receber conteúdos