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alimentacao
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Resultados para
"alimentacao"
:
A
A carga oculta dos transtornos alimentares: compulsão alimentar e outros transtornos foram responsáveis pela maioria dos casos de transtorno alimentar
A melhoria na dieta se mostrou uma estratégia eficaz no manejo da depressão
Academia Americana de Pediatria alerta sobre riscos da dieta keto para crianças com diabetes tipo 1
Aditivo utilizado em alimentos processados foi associado ao risco de diabetes tipo 2
Alimentos à base de plantas, particularmente nozes, feijões e grãos integrais, estão associados a um menor risco de doenças cardíacas e diabetes
Alimentos consumidos na infância moldam o paladar adulto
Alimentos hiperpalatáveis têm a sua primeira definição quantitativa apresentada no simpósio Obesity Week 2019
Alimentos inflamatórios foram associados a marcadores de envelhecimento cerebral
Associação entre acne em adultos e comportamentos alimentares
Aumentar o consumo de frutas e legumes colabora para melhorar o bem-estar e a felicidade
Aumento de 10% no consumo de alimentos ultraprocessados foi associado a um risco 14% maior de mortalidade por todas as causas, publicado pelo JAMA
C
Certas bactérias intestinais podem influenciar o consumo excessivo de doces
Comer à noite está relacionado a maior ingestão de calorias e menor qualidade da dieta
Comer mais tarde à noite está associado a maior risco de doenças cardiovasculares
Consumo de alimentos orgânicos pode ajudar a reduzir o risco de câncer, artigo do JAMA Internal Medicine
Consumo de frituras pode estar associado a maior risco de morte na pós-menopausa: publicado pelo BMJ
D
Dieta cetogênica ajuda as pessoas a manter a perda de peso após interromper o uso de Ozempic
Dieta MIND pode não ser eficaz na prevenção do declínio cognitivo a curto prazo
Dieta rica em açúcar foi associada ao desenvolvimento de pedras nos rins
Dieta rica em alimentos ultraprocessados está associada a riscos aumentados de mortalidade por todas as causas e por doenças cardiovasculares em indivíduos com doença cardiovascular
Dieta tipo cetogênica pode estar associada a maior risco de doença cardíaca e eventos cardíacos
Distribuir melhor as refeições e lanches ao longo do dia pode aumentar a sobrevivência à insuficiência cardíaca
E
Efeitos metabólicos do jantar tardio em voluntários saudáveis
Estudo aponta alguns aditivos alimentares comuns que aumentam o risco cardiovascular
Estudo aponta associação direta entre o consumo de alimentos ultraprocessados e 32 condições de saúde
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