CatalogoMed
BulasMed
AbcMed
Atlas
Conheça o HiDoctor
®
Navegação rápida:
Últimas notícias
|
Índice de artigos
|
Índice remissivo
news.med.br
>
Palavras-chave
>
consumo de carne vermelha
A
-
B
-
C
-
D
-
E
-
F
-
G
-
H
-
I
-
J
-
K
-
L
-
M
-
N
-
O
-
P
-
Q
-
R
-
S
-
T
-
U
-
V
-
W
-
X
-
Y
-
Z
-
0-9
- *
Resultados para
"consumo de carne vermelha"
:
C
Consumo de carne vermelha pode aumentar risco de morte. Reduzir pelo menos uma porção ao dia diminui este risco em cerca de 7% a 19%
N
Nature: metabolismo da L-carnitina, um nutriente da carne vermelha, pela microbiota intestinal, promove a aterosclerose
Itens por pág.:
10
, 25,
50
,
*
de 1 a 2 (Total: 2)
Busca rápida
Usuário
Entrar
Aguarde...
Receber conteúdos
Recomendados para você
Novos
Mais lidos
Facebook
Encontre-nos no Facebook
Twitter