CatalogoMed
BulasMed
AbcMed
Atlas
Conheça o HiDoctor
®
Navegação rápida:
Últimas notícias
|
Índice de artigos
|
Índice remissivo
news.med.br
>
Palavras-chave
>
carne processada
A
-
B
-
C
-
D
-
E
-
F
-
G
-
H
-
I
-
J
-
K
-
L
-
M
-
N
-
O
-
P
-
Q
-
R
-
S
-
T
-
U
-
V
-
W
-
X
-
Y
-
Z
-
0-9
- *
Resultados para
"carne processada"
:
A
Alimentos à base de plantas, particularmente nozes, feijões e grãos integrais, estão associados a um menor risco de doenças cardíacas e diabetes
C
Carne vermelha, ferro heme, nitratos e nitritos de carnes processadas foram associados à maior mortalidade no NIH-AARP Diet and Health Study
Consumo de carne vermelha ou processada pode aumentar o risco de infarto cerebral em mulheres, segundo artigo publicado na Stroke
E
Estudo revela que consumo exagerado de carnes vermelhas ou de carne processada pode aumentar o risco de câncer
Itens por pág.:
10
, 25,
50
,
*
de 1 a 4 (Total: 4)
Busca rápida
Usuário
Entrar
Aguarde...
Receber conteúdos
Recomendados para você
Novos
Mais lidos
Facebook
Encontre-nos no Facebook
Twitter